NAHWU DALAM PENERJEMAHAN ARAB-MADURA (Studi Kritis atas Safinatun NajÃ¢ Genre Prosa dan Puisi/Nadzaman) - Bukhory, Umar (OKARA: Jurnal Bahasa dan Sastra, 2017)
Ø§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ù‡ÙŠ Ø¹Ù„Ø§Ù…Ø© ØªÙ‚Ø¯Ù… Ø§Ù„ØØ¶Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø³Ø§Ù†ÙŠØ© Ø¨Ø´Ø±Ø· Ø£Ù† Ù„Ø§ ØªØØ¬Ø¨ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ù…ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ù…Ù†Ù‡Ø§ Ù…Ù†Ø²Ù„Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ù…ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ø¥Ù„ÙŠÙ‡Ø§. Ø§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ù…Ù† Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ù…Ø§Ø¯ÙˆØ±ÙŠØ© ÙÙ‰ ÙˆÙ„Ø§ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø¬Ø¹Ù„Øª Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ù…Ø§Ø¯ÙˆØ±ÙŠØ© Ø®Ø§Ø¶Ø¹Ø© Ø¥Ù„Ù‰ Ù‚Ø§Ø¹Ø¯Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ù…ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ù…Ù†Ù‡Ø§ ØØªÙ‰ ÙƒØ§Ù†Øª Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ù„Ø§ ÙŠÙÙ‡Ù…Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù‚Ø§Ø±Ø¦ Ù‚Ø§Ø¦Ù…Ø© Ø¨Ù†ÙØ³Ù‡Ø§ Ù…Ù† ØºÙŠØ± ÙˆØ¬ÙˆØ¯ Ø§Ù„Ù†Øµ Ø§Ù„Ø£ØµÙ„Ù‰. ÙÙ„Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø·Ø±Ø§Ø² Ù…Ù† Ø§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ø§Ù„Ø¬ÙˆØ§Ù†Ø¨ Ø§Ù„Ø¥ÙŠØ¬Ø§Ø¨ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø³Ù„Ø¨ÙŠØ© ÙˆØ£Ø±Ø§Ø¯ Ø§Ù„ÙƒØ§ØªØ¨ Ø¨ØØ«Ù‡Ø§ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø·Ø§Ù„Ø¹Ø© Ø§Ù„Ù†Ù‚Ø¯ÙŠØ© Ù„ÙƒØªØ§Ø¨ Ø³ÙÙŠÙ†Ø© Ø§Ù„Ù†Ø¬Ø§ Ø§Ù„Ù…Ø§Ø¯ÙˆØ±ÙŠ Ù†Ø«Ø±Ø§ ÙˆÙ†Ø¸Ù…Ø§.